СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Нажимая кнопку/кнопки «Купить»/«Отправить» я даю свое согласие на обработку Индивидуальным предпринимателем Сайфуллиной Еленой Владиславовной (ОГРНИП 318502700057199, ИНН 500906880069) моих персональных данных, в соответствии с ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. (в ред. от 31.12.2017 г.), а именно:

– Фамилия

– Имя

– Отчество

– Адрес объекта

– Контактный номер телефона

– e-mail Заказчика (Покупателя).

Персональные данные передаются путем их внесения на
сайт по адресу: http://www.domakomfortno.ru

Настоящее согласие предоставляется мной на осуществление действий в отношении моих персональных данных, которые необходимы для получения мною услуг, оказываемых Индивидуальным предпринимателем Сайфуллиной Еленой Владиславовной, включая (без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам для осуществления действий по обмену информацией, обезличивание, блокирование персональных данных, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

Я проинформирован, что Индивидуальный предприниматель Сайфуллина Елена Владиславовна гарантирует обработку моих персональных данных в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации как неавтоматизированным, так и автоматизированным способами.

Я подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую по собственной воле и в своих интересах.

Настоящее согласие действительно со дня его предоставления до дня отзыва в письменной форме.